akhirnya anggota gorup (bbm) icik-icik bisa dipertemukan di luar jam kerja

Berbagai alasan selalu dilontarkan dan diucapkan secara spontan ketika kita berencana mengadakan suatu perkumpulan atau temu kangen ada yg bilang survey’lah, nagih’lah, ng’OB’lah, mbenerin genteng, ngecat es batu , nyolong jemuran celana dalam+BH, ngintip orang boker, brantem ma kucing tetangga, dan macem2’lah  (lebay,padahal tiap hari ketemu ;p) masak kalah sama ibu2 PKK dikampung !! yupz kita adalah para CMO Perusahaan Pembiayaan Ternama Di Surabaya (WOM Finance.red) yang hampir tiap malam bercerita dan bergurau sampe ngakak2 bahkan sampai ngompol + e’ek di celana (kebiasaan si widi) di blackberry , tp apakah hanya dipertemukan di blackberry saja?nggak bias gitu donk, jd ya sesekali kita harus bertatap muka alias kopi darat, tp yg bersifat santai dan diluar jam kerja gitu loooh, so weeeeeeet,, ;p tepat pukul 22.00 wib hari sabtu tanggal 15 oktober 2011 sengaja kita bikin agenda kumpul2 di mc’d waru, gaya mereka semua bawa laptop sendiri-sendiri, bawa duit sendiri-sendiri (itu harus ;p), eh giliran si widi malah bawa berkas survey, busyet dah tuh anak  sekalian aja bawa cucian kotor disini !! wakakakak

Gimana kawan dan para reader yg berbahagia ? pengen tahu bentuk  wujud dan rupa wajah para anggota group (bbm) icik –icik?  Asal jangan kaget aja pas liat wujud kita bertujuh, bakalan jatuh cinta bagi cewek-cewek hahahaha .. kita tampilkaaaaaan :

 

tampang-tampang tak berdosa nan menawan

Neh daftar namanya :

  1. Adisti adrie aditia (adis)
  2. Andrian Octavian (andrew)
  3. Andung widi (widi)
  4. Yan afifullah siregar (ian)
  5. Muammar kahfi (kadahfi)
  6. Prima Eka Yudiawan (eka) >> penulis blog ini ;p
  7. Hiroshi basarah (rozi)

Gimana?ganteng2 n imut2 kan? Kalo berminat, pengen PDKT or kenal lebih dekat (ciee) atau sekedar pengen pin blackberry kita-kita segera hubungi toko bangunan atau jasa sedot WC terdekat (lo mereka tukang ta??) Sekilas foto diatas mirip boyband ya?, apalagi yg no 5, malah seperti morgan sm*sh hueeek,wakakakakakak..

Tema obrolan yang kita bicarakan dan kita rundingkan beraneka ragam mulai dari urusan pekerjaan,pengalaman kerja siang tadi, sampai urusan percintaan, tp yang nggak kalah menariknya kita-kita pada ngomongin atau ngerasani (kalo orang jawa bilang) setiap ada cewek cantik +sexy berkunjung dan memasuki restaurant ini, hahahahahaha biasa’lah naluri lelaki ganteng, malah si andre slalu bilang “bikin clana makin sempit” kalo liat cewek hwahahaha, tp pada intinya kita tetap berpendirian setia terhadap pacar atau istri (bagi yg sdh berkeluarga) kita ko’ tenang saja,.;p satu2nya jalan atau cara untuk mengobati rasa jenuh, sumpek, pusing, ato apalah yang paling ampuh menurut saya ya seperti ini berkumpul dan b’canda.coba aja tiru cara kita dijamin manjur, kalo masih saja tidak manjur berarti anda harus ditangani oleh dokter jiwa atau dokter hewan bila perlu,, (bcanda!!)😉 berteman itu penting, berteman’lah dengan siapa saja asa ljangan terjerumus ke hal yang negative bakal sia2 pretemanannya. Juuuoooozzzzz,, okey para reader atau para anggota group icik2 sendiri yg berbahagia, setelah membaca tulisan yg tidak berguna ini harap tinggalkan sepatah dua kata’lah di kolom bawah ini (comment) guna untuk perkembangan dan kemajuan blog ini. Dan terima kasih sekali ya, telah menyisihkan waktu berharga anda untuk sekedar mampir ke blog ini. Thanks before😀

hore !!! apdet lagee !!!

pertama-tama coba anda simak dan liat aja, baca judulnya aja udah tidak menyakinkan,hahahaha salah kabeh tulisan’e, tp emang bener kalo gak salah bukan prima namanya,,udah hampir bertahun-tahun blog ini tidak terjamah oleh tangan sang pemilik, jarene se alasan repot’lah, sibuk’lah padahal yo gak lapo2 clingak-clinguk,klopa-klopo (maaf menggunakan bahasa jowo british) up date blog ini dilakukan di restaurant daerah waru sidoarjo lo.. ( Mc’d. red), eitz pasti anda bilang, “soombooong !!!” jgn salah,saya kesini karena tdk memiliki sarana internet dirumah, jadi cari signal wifi alias gratisan,, wakakakakak,,

tes2

sepertinya serius nulis,tapi liat bokep aslinya !!

liatlah betapa gantengnya saat pemilik blog ini mengamati adegan ……… hehehehe, tepat jam sebelas (23.00 wib) saya mengunjungi restaurant ini, yupz tepat dengan alasan sepi, uenaaak kalo sepi, tp kalo enak lagi rame cewek2 wakakakakaakkkkk bisa jadi tombo ngaaantuuk,, okey selamat berpetualang di dunia blog saya, ikuti blog saya , silahkan tinggalkan komentar,saran maupun sedekah, semoga pembaca yg berbahagia terhibur ,, salam sukseeeeeess seeerrrr

 

Kisah vacation singkat dan sederhana dihajar waktu

Okey..okey.. welcome back to my blog, suatu karya tulisan yang dibuat berdasarkan pengalaman dan keikhlasan hati,, weleh..weleh..weleh.. kali ini temanya sama aja pengalaman hidup (gak mungkin-lah aku bikin tulisan yang berat-berat🙂 YUPZ, Beberapa bulan yang lalu, pikiran, jiwa dan raga ini sudah mulai terserang kepenatan hawa kesibukan kota Surabaya – sidoarjo !! Dengan otak-ku yang loadingnya lama, akhirnya aku menemukan jalan keluarny,, aku pengen vacation atau nglencer kalo orang jawa bilang! Tujuan-nya Jogjakarta,tapi sayangnya Cuma bentar alias gak bisa lama-lama,, hehehe..

Oke, kita mulai,, hari sabtu (lupa tanggalnya) kerja seperti biasa,tapi pulang setengah hari,, kesempatan inilah aku gunakan untuk berangkat untuk menyegarkan otak, setelah capek mencari penghasilan,hahaha segeralah aku pulang kerumah, seperti biasa kalo orang mau pergi pasti packing2, bawa baju, celana dalem,alat mandi, alat kontrasepsi, duit yang terbatas, dll. Berangkat dari ruma bada’ maghrib, tapi ya gitu ke rumah olip dulu, biasa ritual malem minggu alias ngapel,, ngapel berjalan kurang lebih memakan waktu dua jam, kemudian aku cabut langsung ke terminal purabaya, yang lebih dikenal dengan sebutan terminal bungurasih,, Di tengah perjalanan aku kebelet pipis, tapi di benak pikiranku berkata “wah kalo pipis di terminal pasti dikenakan pungutan,huhft” tapi gak keabisan akal, aku segera menepikan sepeda motorku, yah akhirnya pipis di semak-semak pinggir jalan deh,akakakakak.. ( cara hemat ), sampai di terminal aku mau cari hotel buat motorku, oiya sekedar info yang belum tau, di terminal purabaya banyak penitipan motor yang per-harinya dikenakan biaya Rp. 3000 . Abis parkir, langsung nyari bus tujuan solo, tapi agak apes gak dapet bus patas, akhirnya dengan tampang pasrah dan ganteng naek bus umum deh Sumber Kencono ,hehehe..

perjalanan aku buat tidur, la wong tengah malam,, singkat saja arloji digital casio-ku meunjukan pukul 3 pagi, dan kemudian sampailah dkota solo, dimulailah tubuhku dihajar waktu, dijemputlah aku ma adek-ku, di mobil gak bisa tidur,langsung aja adek-ku nantang aku, sampe rumah aku mandi langsung tancap ke jogja sampai pantai parang tritis (pada tau kan?) pukul 6 pagi . menurutku disana biasa aja, nothing special hehe tapi not bad lah pemandangannya,,

menahan kebelet boker !

tepat jam 10, cabut langsung ke kota jogja, tujuan pertama kraton, disini malah gak ada yang menarik , tapi lumayan buat foto-foto , setelah beberapa jam di kraton, sempat cangkru’an juga disana, tepat jam 1 siang cabut lagi, kali ini tempat paling mantab dan klasik di Jogjakarta, malioboro disini baru mantab, pusat transaksi jual beli ada disini, perlu kemampuan menawar yang super expert disini,hehehe..

wisatawan domestik ter-udik

Tepat pukul 4 sore setelah bencengkrama dengan penjual di sana, langsung pulang kondisi dengan fisik tidak memungkinkan lagi, capek bro !langsung cabut ke solo, kali ini aku yang nyetir, ya lumayan-lah bisa ngerasakan sensasi ngebut di jalur jogja-solo yang lempeng abis.. ya Cuma makan waktu 1 jam kebetulan jalannya longgar  tepat pukul 6 sore, sampai juga dirumah.. makan, mandi sholat maghrib siap2 menuju Surabaya nih, tapi ngemall dulu beli oleh2 buat bapak dirumah,, ;p tepat pukul 9 malam sampai di terminal tirtonadi solo, dan langsung menuju Surabaya,, mantab!! Begitu buruknya kondisi fisikku saat itu, tapi ya gitu tidak ada pengaruhnya (tidak sampai jatuh sakit), vacation singkat tapi menyenangkan,

betul kata orang2 kalau mau keluar kota harus direncanakan terlebih dahulu biar semua berjalan lancar dan menyenangkan, tapi ada kata orang jawa bilang kalo segala sesuatu jangan direncanakan, kalo direncanakan ntar malah gagal dan pernyataan ini sudah sering terbukti.. menurut anda??🙂

momok hari senin

“Senen lagi…senen lagi…”

Kata-kata itulah yang pertama kali keluar dari mulutku setelah terbangun di hari senen pagi,sambil membersihkan sisa iler, pikiran aja masih terkontaminasi n terbayang-bayang ma mimpi basah semalem hahaha

Mau langsung bangun tapi masih ngantuk, mau langsung mandi tapi juga masih ngantuk huhft.. perlu anda ketahui aku paling benci hari senen,, selain benci ma hari senen aku juga benci ketika aku lagi nggak punya uang ato boke’ (ya iya lah !!) kecuali kalo hari senen tanggalnya warna merah itu laen lagi ceritanya.

Selaen aku juga banyak ko orang – orang yang juga membenci hari senen, inilah beberapa alas an aku membenci hari senen :

  1. Males bangun : Hari kemaren-nya (minggu-red) merupakan satu kesempatan untuk bangun agak telat, misalnya yang biasa bangun jam 5, di hari minggu ini bisa bangun jam 12 siang ( ini tidur, pingsan atau semaput? ). Sehingga dampak hari minggu bisa kebawa ke hari senen pagi, kemaren abis bangun jam 12 siang,sedangkan senen pagi harus bangun jam 5 pagi jadi ketika proses menyadarkan diri agak suasah dan tersiksa,, ini perlu diperhatikan..
  2. Berangkat beraktifitas harus lebih awal : Tau sendiri kan jalanan di sidoarjo menuju Surabaya, macet padat merayap. Semua penduduk Surabaya,tukang rombeng, orang sinting,anjing gila tumplek blek di jalanan kota Surabaya, salah satu solusi mengatasi hal ini aku harus berangkat agak awal. Anda juga harus melakukan hal ini, misalnya biasanya anda berangkat jam 6 pagi, khusus di hari senin mungkin anda harus berangkat jam 4 pagi  ( kayak tukang sayur lagi kulak  & pasukan kuning aja )
  3. Siapkan kondisi tenaga : Biasanya di hari minggu, aku sering bepergian, jadi mungkin faktor kelelahan masih terasa di hari senen, maka dari itu jagalah kondisi badan anda juga, mungkin dengan cara minum suplemen atau jamu kuat sebanyak 2 galon dicampur susu kambing gila sebanyak 3 ember, agar vitalitas dan keperkasaan kita selalu terjaga, hehehe
  4. Isi dompet menyusut : Hari senen sering terjadi penyusutan pada dompetku, soalnya hari minggu pengeluaran tak terduga selalu ada, mungkin di hari minggu malem tenaga tuyul dan babi ngepet perlu dikerahkan, mereka ta suruh kerja jadi sales panci ato jadi tukang sedot WC aja, kalo nyolong duit kurang barokah. Itung-itung pengalihan profesi pada tuyul dan babi ngepet.
  5. Siapkan mental : akibat terserang 4 faktor diatas, bisa-bisa aku juga terserang perasaan emosi yang meledak-ledak, itu pasti. Jadi aku harus bisa mengontrol diri dan juga harus ja’im ( jaga iman ), kecuali kalo ada cewek cantik dan sexy lewat aku bakalan nggak bisa mengontrol diri untuk menggoda cewek tersebut secara kampungan, hahahaha..

Gimana mantab kan?hehehe bagi yang sealiran ma aku,yang gak suka ma hari senen, ikuti dan jalankan anjuran diatas, mungkin kehidupan anda bisa lebih baiik, lebih makmur, sejahterah dan aman terkendali. Mungkin kalo ada tips, baik itu tips ngawur ato tips yang mendidik bagi-bagi ya, mungkin bisa memperbaiki kehidupanku yang tolol dan bermakna ini,,

Direpotkan oleh benda mungil nan lawas

Tiap orang berbeda-beda untuk menyenangkan atau membahagiakan dirinya, ada yang dia seneng ketika dia abis pacaran, abis dapet duit semilyar, abis dapet jodoh, abis menjalani malem pertama, abis mendapatkan benda lama, abis boker, abis kissing sama knalpot motor dan lain-lain, tapi aku yakin setiap orang mendapatkan kesenangan, pasti ada tantangan ato halangannya, semisal mau dapet pacar harus pendekatan dulu, mau bikin blog harus ngetik dan mikir dulu, mau pipis harus buka celana dulu, mau punya mobil harus nyolong dulu ( kalo yang ini jangan dilakukan!! ) dan itu datengnya bisa diawal ato diakhir ketika kita bisa  mendapatkan kesenangan ato kepuasan tersendiri.

Beberapa hari yang lalu aku mengalami kesenangan dan mendapatkan halangan atau tantangan di akhir ketikan aku berhasil mendapatkan kesenangan tersebut.huhft…!! begini ceritanya, aku tertarik sama promo salah satu provider yang telah mendapatkan record muri (pada tau kan?) setelah aku pulang bekerja bergegaslah aku menuju kios penjual perdana, secara nggak sengaja aku ngliat hand phone type lama di toko tersebut, yeah..!! hand phone type lama model clamshel Ericsson T28s,(masih belum merger sama sony , yang sekarang menjadi sony ericsson-red)) hape berbentuk agak gendut dan tipis ini berhasil menarik simpatiku, langsung aja aku Tanya ke mbaknya..

Ericsson T28s

Prima               : “mbak beli nomer perdana”

Penjual            : “silahkan dipilih mas”

Pas udah liat-liat n milih-milih no aku liat Hp di sebelahna

Prima               : “mbak hapenya dijual”

Penjual            : “iya mas masa’ dibuat nglempar maling?

Prima               : “berapa harga mbaknya?eh maksudnya harga HPnya”

Penjual            : “170”

wew cocok harganya,tapi aku masih belum puas, aku akan menawar sampai titik darah penghabisan

Prima               : “emang gak boleh kurang harganya!!!”

Penjual            : “oke pas-nya 160”

Prima               : “150 deh!

Penjual            :”ok lah,sama perdananya jadi 152” (tau kan harga perdananya?)

Setelah itu aku coba hapenya, seep barangnya, masih mulus bagaikan kulit bintang film porno. Akhirnya aku pulang,nggak lupa aku minta tas kresek buat si hape,biar gak basah n gak masuk angin! Sehari kemudian aku muali pake tuh hape, lucu aja smua pada gaya pake blackberry aku pake ericsson T28s hehehe kemudian muncul tanda-tanda ketidak beresan, hal ini muncul ketika aku ngecas, indicator baterai hape di Lcd-nya tidak kunjung penuh, padahal aku dah ngesas semalam suntuk “wah gak beres nih” dalam hatiku berkata. Apalagi tuh hape gak ada garansinya. Iseng-iseng aku kembali ke toko tersebut buat menyampaikan keluhan, ternyata penjualnya ya gak bisa terima begitu aja, karena pada waktu dicoba pas beli,kondisi baek-baek aja. Ternyata dicoba disana gak bisa juga,ditambah bateraina lowbat. Jadi pas buat nyalain hapeku aja gak kuat, kayak kucing abis kawin ma 7 kucing betina gitu. Tapi Alhamdulillah,Yang diatas selalu ngasih aku duit petunjuk , jadi mbaknya ngecas pake charger universal, itu lo cas-cas’an yang bisa buat ngecas segala type baterai.

Dicas-lah bateraina, kemudian aku pamit mbaknya buat sholat jum’at, setelah melakukan ritual wajib sholat jum’at aku kembali ke toko tadi, baterainya dicopot (bukan celana mbakya yang dicopot lo), dipasang lagi ke punggung hape tadi, dinyalakan, keajaiban terjadi, ternyata indicator baterainya bertambah, hal ini dapat disimpulkan charger hape tersebut rusak, soak, bobrok apa aja!! Yah mau gak mau aku beli tuh alat,daripada aku jual lagi tuh hape jadi rugi banyak deh.. YES bisa bergaya lagi dengan hape jadul setelah berjibaku dengan tantangan. tapi jangan salah ketika kerabat-kerabatku mengetahui aku memiliki benda ini banyak yang penasaran dan ingin memilikinya lo! Sangar… Tapi dengan kesabaran bisa aku lewati halangan ini, hahahaha..

makannya kalo anda hendak membeli barang bekas ato second hand apa saja, entah itu hape, mobil, motor, jaket, laptop, daleman ato underwear, harap di periksa seteliti mungkin biar gak kecewa, apabila ada keluhan usahakan secepat mungkin konfirmasi ketokonya.

cangkru’an

Alangkah senangnya ketika kita dilanda dan diserang sebuah kepenatan berlebih, diserang kebosanan, diserang PSK atau waria gara-gara gak bayar hahaha, membuat otak kita terbeban serasa se’ekor kerbau sedang fitness dan angkat besi yang nangkring di kepala kita,yang akhirnya kemudian kita diberi pencerahan oleh salah satu kerabat kita, seolah-olah beliau membebaskan kita dari jeratan dan penderitaan kebosanan tersebut, dan kemudian beliau melepas ikatan tali BH,truz kita bebas berkeliaran berlari-lari,mencari tempat buat pipis plus boker dan mencari rumput buat makan (lo ini kan derita kambing?), hahahaha…. Udah-udah mari kita lanjutkan pengalaman si penulis blog tolol ini ;p

Sabtu, tepat pukul 22.30 WIB, aku luntang-lantung nggak karuan dirumah, liat tipi gak jelas, mau makan tapi gak laper, mau jalan2 tapi bensin abis, mau onlen tapi males, mau benerin genteng juga males, mau boker tapi gak kebelet masa’ mau dipaksain!. Tak lama kemudian salah satu sahabatku sejak kecil si Lambang muncul di depan pagar, dan dia mengajak’ku cangkruk, huhft.. akhirnya.. kita langsung menuju ke tempat cangkruan fave kita, yes kita sampai di salah satu hotel ternama yang terletak di jalan raya juanda lama, tapi kita nggak cangkruk di lobinya melainkan di halaman parkirnya, disinilah letak eratnya persaudaraan kita,hahaha..

Setelah sampai, di sana sudah ada tiga makhluk ganteng yang menampakkan diri sambil jongkok, seolah-olah mereka sedang adu buang aer besar gitu, mereka adalah gundalak, priyok dan denny, mereka teman komplek rumahku juga,hehehe.. seperti biasa si denny setia dengan style fashionnya baju agak kegedean dengan celana 7/8, kalo gundalak sih standart pake kaos n jeans,si priyok pake baju dinasnya yaitu batik,malah kalo di liat-liat kayak makelar wisma di suatu lokalisasi, hehehe..  si lambang agak rapi, soalnya dia abis pacaran, lengkap dengan rantai dompetnya  (dia waspada sama copet dan tuyul)🙂, kalo aku tetep kaosan,jeans n sandal jepit,, mereka mulai cengengesan seperti kesurupan setan gendruwo sinting menyambut kedatanganku bersama lambang. Segera kita mulai ritual kita, mulai dari ngobrol, bcanda, ngerumpi, makan kacang dan kerupuk,  jungkir balik, buka celana (ya nggak-lah)

ritual berharga (cangkru'an)

priyok,lambang,prima,gundalak (di'kegelapan)

priyok, lambang, prima dan gundalak di kegelapan

Inilah sedikit cerita dan gambaran tentang mereka :

Priyok :

Cowok yang ngefans sama band rock dan cadas Boomerang ini anaknya suka bcanda dan pringisan nggak jelas, sedikit playboy, loyalitas tinggi terhadap teman, paling pinter ngajak kenalan cewek dan waria, suka bergaul dan menggauli, bekerja keras, penyuka kucing, mungkin kalo tidur dan mandi juga sama kucing (si sopran-red), lihai memainkan gitar.

Gundalak :

Pemilik nama asli Gunawan Prasetyo ini berbadan kekar bagaikan macan keujanan tapi berhati kelinci,dia ramah terutama terhadap wanita, gemar nontonbola, nonton bokep juga ;p, lihai bermain sepak bola, suka nongkrong di warkop,

Lambang :

Lelaki yang cinta mati sama Bon Jovi ini tinggal satu komplek ma aku, banyak yang menilai dia sangar tapi dibalik itu dia memiliki karakter yang kalem dan berwibawa. Cowok yang gemar ber-facebook ini juga gemar berolah raga, selalu memperhatikan penampilannya, ramah terhadap cewek, memiliki seribu akal untuk PDKT terhadap calon pacarnya. Pernah menjadi vokalis band.

Denny :

Lelaki bertubuh mungil ini gemar banget sama kehidupan malam, suka clubbing, karaoke, pergi ke club malem, pokoknya kalo untuk melek malem dia jagonya. Orangnya gondrong dan jomblo, sekarang juga memperdalam ilmu komputer,mungkin ilmu pelet juga ya?:) lihai mengendarai mobil dan motor,denger2 dia juga lihai mengendarai dokar dan becak mini.

Prima :

Kalo aku sih low profile, fashionable, branded,suka menabung, nggak sombong, baik hati,sayang ma pacar, rajin beribadah (bego banget yang percaya , hahaha)

Alangkah indahnya apabila kita semua tetep rukun,tanpa kekerasan, ranmor, copet,mutilasi, pemerkosaan atau pencabulan sampai pelecehan sexual terhadap hewan;p cangkru’an boleh2 aja asal jangan sampai bikin orang resah, kalo aku n temen2ku she wajar2 aja kalo nyangkruk. Biasanya kalo sekelompok orang yang bikin resah tuh, kalo nyangkruk suka nggodain cewek lewat, bahkan mbah2 lewat pun di godain, baik cantik ato elek tetep aja digoda, malak orang lewat,bahkan anjing dan kucing lewat aja di palak. Pokoknya tetep damai n salam damai.

apakah anda juga memiliki kegemaran seperti saya?suka berkumpul ketika anda bingung membuang kebosanan anda?

Pertempuran sengit melawan predator penghisap darah

Hehe…hehe.. (malah cengengesan mau kesurupan setan tuyul !!)

Udah beberapa pekan ini aku gak posting juga ngeblog,biasa faktor kesibukan yang bikin aku nggak pernah posting (padahal cuma dirumah!! cuma makan, tidur dan boker), tapi sekarang, akhirnya jariku bisa jungkir balik,guling-guling diatas kibor buat posting dan meluapkan isi otak-ku yang dangkal akan kemampuan ini.. mungkin juga berbagi pengalamanku yang tolol dan tidak patut ditiru ini,hahaha

Oke, penetrasi posting kita akhiri,sekarang membahas headline postingan ini !!

Pada suatu malam,tepat dikamar tidurku.. terdengar beberapa suara,,

Ada suara wuuuuussh, sayup-sayup terdengar suara radio, krik-krik-krik-krik, duaar, klontang, pyaaar, bruuak, bak-buk-bak-buk,bletak,, cruuut lo..lo.. ko ada suara keributan segala??? Tepat tengah malam,kalo di dunia per-bioskopan lebih dikenal dengan istilah mid night. Kesunyian kamar sedikit terancam karena ada selingan suara serangga berlatih olah vocal, mungkin mereka ada job besar untuk ngisi acara di tahun baru 2010 manggung bareng ma ST12 n Peterpan, nguuuung…nguuuung… begitulah suaranya dan membentuk nada lagu-nya Wali yang berjudul cari jodoh,, Setelah aku beri kesempatan untuk berlatih olah vocal di kandang tidurku,mereka malah semakin kurang ajar tak bermoral dan tak berpendidikan (emang nyamuk mengenal bangku sekolah???!!) mereka mulai mengganggu ketenangan orang bersistirahat,, tiba-tiba terasa clekat-clekit-clekat-clekit pada badanku.. Gila!! Predator penghisap darah mulai mencari mangsa,mereka menghisap dan menggigit sebagian badanku,dan ini berdamapak gatal-gatal,yang bikin aku jengkel, beliau (terhormat banget!!) bikin aku terbangun, grrrrrr,guk-guk !!!! lo?

Prima : “plak-plok (menepuk nyamuk tapi lolos terus,kliatan tololnya)

Si bapak : terbangun, “ada apa prim?”

Prima : “banyak nyamuk pa !!”

Si bapak : “ambilkan semprotan nyamuk”

Prima : “okey,emang papa gak krasa digigit nyamuk?

Si bapak : “ya ngga-lah kan papa darah kotor,, nyamuk mana doyan, hehe (tersenyum puas)”

Prima : “kyaaaaaa,,,, !!!”

Aku mulai beraksi,senjata andalan pun mulai aku persiapkan,antara lain obat pembasmi serangga, raket listrik (sering aku pake buat maen badminton dan menjaring kecebong di got juga), obat nyamuk bakar . Kemudian ada pacul, cetok, tang, obeng, 10 kilo semen (lo ini mau membasmi nyamuk ato nguli to?) Karena nyamuk-nyamuk tersebut makin nggak punya malu !! Pertempuran berdarah nan sengit pun pecah pun terjadi, tak lama kemudian aku minta bala bantuan dengan membangun-kan si bapak,rencana aku juga mau meminta bantuan security komplek, hansip, pejabat kelurahan,penghulu orang kawin, tim sedot WC juga tukang rombeng-pun turut aku ikut sertakan,hahahaha… obat pembasmi serangga mulai aku semprotkan ke sudut-sudut ruangan,satu-persatu mereka mulai berguguran, tewas.. dan akhirnya kamar tidurku pun menjadi kuburan massal bagi nyamuk-nyamuk yang tewas hehehe… (senyum kemengangan) bahkan salah satu komandan predator penghisap darah tersebut meminta damai dengan mengibarkan bendera putih, tanda mereka menyerah!!

Tragedi pertempuran pun berakhir,aku dan si bapak melanjutkan ritual tidur!! Ke-esokan harinya aku mulai mempersiapkan peralatan-peralatan untuk melawan predator. Apabila predator alias nyamuk-nyamuk mulai mengancam dan mengusik ketenangan orang ketika tidur. Waspadalah…Waspadalah..!!! inilah bentuk-bentuk senjata andalanku..

ampuh !!

mantab dan terpercaya !!

tiba2 si ibu teriak !! "Kembalikan entong ibu"

Yang perlu diwaspadai, ada juga nyamuk-nyamuk berlevel dan berintelektual tinggi,antara lain nyamuk pembawa penyakit demam berdarah dan juga malaria, mereka telah menjalani program pendidikan dan pelatihan di sekolah militer kalangan nyamuk, !! dampaknya buruk, gigitannya bisa bikin orang menginap di salah satu ruang inap rumah sakit,hi… ngeri.. ditambah dengan biaya rumah sakit yang membludak, mulai sekarang jangan remehkan program pemerintah tentang pembasmian nyamuk, antara lain 3M, Program KB, Program BLT (lo lama-lama ko gak nyambung??? ?_?)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.