Archive for Oktober, 2011

akhirnya anggota gorup (bbm) icik-icik bisa dipertemukan di luar jam kerja

Berbagai alasan selalu dilontarkan dan diucapkan secara spontan ketika kita berencana mengadakan suatu perkumpulan atau temu kangen ada yg bilang survey’lah, nagih’lah, ng’OB’lah, mbenerin genteng, ngecat es batu , nyolong jemuran celana dalam+BH, ngintip orang boker, brantem ma kucing tetangga, dan macem2’lah  (lebay,padahal tiap hari ketemu ;p) masak kalah sama ibu2 PKK dikampung !! yupz kita adalah para CMO Perusahaan Pembiayaan Ternama Di Surabaya (WOM Finance.red) yang hampir tiap malam bercerita dan bergurau sampe ngakak2 bahkan sampai ngompol + e’ek di celana (kebiasaan si widi) di blackberry , tp apakah hanya dipertemukan di blackberry saja?nggak bias gitu donk, jd ya sesekali kita harus bertatap muka alias kopi darat, tp yg bersifat santai dan diluar jam kerja gitu loooh, so weeeeeeet,, ;p tepat pukul 22.00 wib hari sabtu tanggal 15 oktober 2011 sengaja kita bikin agenda kumpul2 di mc’d waru, gaya mereka semua bawa laptop sendiri-sendiri, bawa duit sendiri-sendiri (itu harus ;p), eh giliran si widi malah bawa berkas survey, busyet dah tuh anak  sekalian aja bawa cucian kotor disini !! wakakakak

Gimana kawan dan para reader yg berbahagia ? pengen tahu bentuk  wujud dan rupa wajah para anggota group (bbm) icik –icik?  Asal jangan kaget aja pas liat wujud kita bertujuh, bakalan jatuh cinta bagi cewek-cewek hahahaha .. kita tampilkaaaaaan :

 

tampang-tampang tak berdosa nan menawan

Neh daftar namanya :

  1. Adisti adrie aditia (adis)
  2. Andrian Octavian (andrew)
  3. Andung widi (widi)
  4. Yan afifullah siregar (ian)
  5. Muammar kahfi (kadahfi)
  6. Prima Eka Yudiawan (eka) >> penulis blog ini ;p
  7. Hiroshi basarah (rozi)

Gimana?ganteng2 n imut2 kan? Kalo berminat, pengen PDKT or kenal lebih dekat (ciee) atau sekedar pengen pin blackberry kita-kita segera hubungi toko bangunan atau jasa sedot WC terdekat (lo mereka tukang ta??) Sekilas foto diatas mirip boyband ya?, apalagi yg no 5, malah seperti morgan sm*sh hueeek,wakakakakakak..

Tema obrolan yang kita bicarakan dan kita rundingkan beraneka ragam mulai dari urusan pekerjaan,pengalaman kerja siang tadi, sampai urusan percintaan, tp yang nggak kalah menariknya kita-kita pada ngomongin atau ngerasani (kalo orang jawa bilang) setiap ada cewek cantik +sexy berkunjung dan memasuki restaurant ini, hahahahahaha biasa’lah naluri lelaki ganteng, malah si andre slalu bilang “bikin clana makin sempit” kalo liat cewek hwahahaha, tp pada intinya kita tetap berpendirian setia terhadap pacar atau istri (bagi yg sdh berkeluarga) kita ko’ tenang saja,.;p satu2nya jalan atau cara untuk mengobati rasa jenuh, sumpek, pusing, ato apalah yang paling ampuh menurut saya ya seperti ini berkumpul dan b’canda.coba aja tiru cara kita dijamin manjur, kalo masih saja tidak manjur berarti anda harus ditangani oleh dokter jiwa atau dokter hewan bila perlu,, (bcanda!!) 😉 berteman itu penting, berteman’lah dengan siapa saja asa ljangan terjerumus ke hal yang negative bakal sia2 pretemanannya. Juuuoooozzzzz,, okey para reader atau para anggota group icik2 sendiri yg berbahagia, setelah membaca tulisan yg tidak berguna ini harap tinggalkan sepatah dua kata’lah di kolom bawah ini (comment) guna untuk perkembangan dan kemajuan blog ini. Dan terima kasih sekali ya, telah menyisihkan waktu berharga anda untuk sekedar mampir ke blog ini. Thanks before 😀

Iklan

hore !!! apdet lagee !!!

pertama-tama coba anda simak dan liat aja, baca judulnya aja udah tidak menyakinkan,hahahaha salah kabeh tulisan’e, tp emang bener kalo gak salah bukan prima namanya,,udah hampir bertahun-tahun blog ini tidak terjamah oleh tangan sang pemilik, jarene se alasan repot’lah, sibuk’lah padahal yo gak lapo2 clingak-clinguk,klopa-klopo (maaf menggunakan bahasa jowo british) up date blog ini dilakukan di restaurant daerah waru sidoarjo lo.. ( Mc’d. red), eitz pasti anda bilang, “soombooong !!!” jgn salah,saya kesini karena tdk memiliki sarana internet dirumah, jadi cari signal wifi alias gratisan,, wakakakakak,,

tes2

sepertinya serius nulis,tapi liat bokep aslinya !!

liatlah betapa gantengnya saat pemilik blog ini mengamati adegan ……… hehehehe, tepat jam sebelas (23.00 wib) saya mengunjungi restaurant ini, yupz tepat dengan alasan sepi, uenaaak kalo sepi, tp kalo enak lagi rame cewek2 wakakakakaakkkkk bisa jadi tombo ngaaantuuk,, okey selamat berpetualang di dunia blog saya, ikuti blog saya , silahkan tinggalkan komentar,saran maupun sedekah, semoga pembaca yg berbahagia terhibur ,, salam sukseeeeeess seeerrrr