pertama-tama coba anda simak dan liat aja, baca judulnya aja udah tidak menyakinkan,hahahaha salah kabeh tulisan’e, tp emang bener kalo gak salah bukan prima namanya,,udah hampir bertahun-tahun blog ini tidak terjamah oleh tangan sang pemilik, jarene se alasan repot’lah, sibuk’lah padahal yo gak lapo2 clingak-clinguk,klopa-klopo (maaf menggunakan bahasa jowo british) up date blog ini dilakukan di restaurant daerah waru sidoarjo lo.. ( Mc’d. red), eitz pasti anda bilang, “soombooong !!!” jgn salah,saya kesini karena tdk memiliki sarana internet dirumah, jadi cari signal wifi alias gratisan,, wakakakakak,,

tes2

sepertinya serius nulis,tapi liat bokep aslinya !!

liatlah betapa gantengnya saat pemilik blog ini mengamati adegan ……… hehehehe, tepat jam sebelas (23.00 wib) saya mengunjungi restaurant ini, yupz tepat dengan alasan sepi, uenaaak kalo sepi, tp kalo enak lagi rame cewek2 wakakakakaakkkkk bisa jadi tombo ngaaantuuk,, okey selamat berpetualang di dunia blog saya, ikuti blog saya , silahkan tinggalkan komentar,saran maupun sedekah, semoga pembaca yg berbahagia terhibur ,, salam sukseeeeeess seeerrrr

 

Iklan