Sebuah kejaiban akan muncul tiba2 apabila anda membuka sebuah situs blog https://primacobacoba.wordpress.com ,pada hari kamis tanggal 12 november 2009 jam 4 sore di Surabaya blog ini resmi diterbitkan dan dirilis,siapapun boleh membuka,membaca,menyebarkan sampai menghafalkan blog ini.dijamin halal!! Blog ini ditulis berdasarkan pengalaman ato tentang perjalanan hidup seorang prima,perjalanan yang tolol tapi bermakna dan berbagi.. asal yang baca jangan sampe ikut tolol,., hahaha..

Prima Eka Yudiawan,merupakan pemilik plus penulis blog ini.beliau (prima-red)Β  merancang dan menciptakan formula kata-kata dan kalimat sehingga menghasilkan pola paragraf kemudian membentuk sebuah blog tolol dan bodoh ini ;p, Putra dari pasangan Supriyadi.ST dan Swandini ini,lahir 23 tahun silam di kota yang cukup berkembang di jawa timur,, Madiun.. dan dibesarkan di Surabaya juga Sidoarjo hehe..Β  secara akademik kemampuanku biasa2 aja,standart banget malah,tapi bersyukur aku bisa nyelesaikan studiku di salah satu kampus negeri di surabaya (unair-red) hehehe.. nulis blog merupakan hobi dan kegiatan baru,gara-gara salah satu penulis muda (raditya dika-red) aku melakukan hal tolol ini,sebelumnya aku punya hobi laen,modif motor,koleksi kaos,jalan-jalan,nyari duit,kuliah (lo itu kan kewajiban??),nyenengin ortu,nyenengin pacar (hobi yang mulia). sekarang aku nyari duit di salah satu perusahaan garment di surabaya;P penasaran ma muka n wujud-ku?

expresi penulis tolol di tempat umum

foto diatas merupakan wujudku,sengaja, nggak aku tampilin secara close up,karena kalo yang liat cowok bisa muntah-muntah n cewek bisa klepek-klepek jatuh cinta hwewewehehehe.. aku nulis blog ini bukan untuk kepentingan aku sendiri,melainkan untuk kepentingan umum atau orang lain,jadi blog ini bersifat informatif, camkan itu !! hahaha smoga berguna bagi anda,masyarakat dan negara ini,ingat cara bacanya dari bawah,selamat menikmati,semoga selamat sampai tujuan .. (emang mudik???)

Iklan