Posts from the ‘prima's KELAKUAN’ Category

akhirnya anggota gorup (bbm) icik-icik bisa dipertemukan di luar jam kerja

Berbagai alasan selalu dilontarkan dan diucapkan secara spontan ketika kita berencana mengadakan suatu perkumpulan atau temu kangen ada yg bilang survey’lah, nagih’lah, ng’OB’lah, mbenerin genteng, ngecat es batu , nyolong jemuran celana dalam+BH, ngintip orang boker, brantem ma kucing tetangga, dan macem2’lah  (lebay,padahal tiap hari ketemu ;p) masak kalah sama ibu2 PKK dikampung !! yupz kita adalah para CMO Perusahaan Pembiayaan Ternama Di Surabaya (WOM Finance.red) yang hampir tiap malam bercerita dan bergurau sampe ngakak2 bahkan sampai ngompol + e’ek di celana (kebiasaan si widi) di blackberry , tp apakah hanya dipertemukan di blackberry saja?nggak bias gitu donk, jd ya sesekali kita harus bertatap muka alias kopi darat, tp yg bersifat santai dan diluar jam kerja gitu loooh, so weeeeeeet,, ;p tepat pukul 22.00 wib hari sabtu tanggal 15 oktober 2011 sengaja kita bikin agenda kumpul2 di mc’d waru, gaya mereka semua bawa laptop sendiri-sendiri, bawa duit sendiri-sendiri (itu harus ;p), eh giliran si widi malah bawa berkas survey, busyet dah tuh anak  sekalian aja bawa cucian kotor disini !! wakakakak

Gimana kawan dan para reader yg berbahagia ? pengen tahu bentuk  wujud dan rupa wajah para anggota group (bbm) icik –icik?  Asal jangan kaget aja pas liat wujud kita bertujuh, bakalan jatuh cinta bagi cewek-cewek hahahaha .. kita tampilkaaaaaan :

 

tampang-tampang tak berdosa nan menawan

Neh daftar namanya :

  1. Adisti adrie aditia (adis)
  2. Andrian Octavian (andrew)
  3. Andung widi (widi)
  4. Yan afifullah siregar (ian)
  5. Muammar kahfi (kadahfi)
  6. Prima Eka Yudiawan (eka) >> penulis blog ini ;p
  7. Hiroshi basarah (rozi)

Gimana?ganteng2 n imut2 kan? Kalo berminat, pengen PDKT or kenal lebih dekat (ciee) atau sekedar pengen pin blackberry kita-kita segera hubungi toko bangunan atau jasa sedot WC terdekat (lo mereka tukang ta??) Sekilas foto diatas mirip boyband ya?, apalagi yg no 5, malah seperti morgan sm*sh hueeek,wakakakakakak..

Tema obrolan yang kita bicarakan dan kita rundingkan beraneka ragam mulai dari urusan pekerjaan,pengalaman kerja siang tadi, sampai urusan percintaan, tp yang nggak kalah menariknya kita-kita pada ngomongin atau ngerasani (kalo orang jawa bilang) setiap ada cewek cantik +sexy berkunjung dan memasuki restaurant ini, hahahahahaha biasa’lah naluri lelaki ganteng, malah si andre slalu bilang “bikin clana makin sempit” kalo liat cewek hwahahaha, tp pada intinya kita tetap berpendirian setia terhadap pacar atau istri (bagi yg sdh berkeluarga) kita ko’ tenang saja,.;p satu2nya jalan atau cara untuk mengobati rasa jenuh, sumpek, pusing, ato apalah yang paling ampuh menurut saya ya seperti ini berkumpul dan b’canda.coba aja tiru cara kita dijamin manjur, kalo masih saja tidak manjur berarti anda harus ditangani oleh dokter jiwa atau dokter hewan bila perlu,, (bcanda!!) 😉 berteman itu penting, berteman’lah dengan siapa saja asa ljangan terjerumus ke hal yang negative bakal sia2 pretemanannya. Juuuoooozzzzz,, okey para reader atau para anggota group icik2 sendiri yg berbahagia, setelah membaca tulisan yg tidak berguna ini harap tinggalkan sepatah dua kata’lah di kolom bawah ini (comment) guna untuk perkembangan dan kemajuan blog ini. Dan terima kasih sekali ya, telah menyisihkan waktu berharga anda untuk sekedar mampir ke blog ini. Thanks before 😀

Iklan

hore !!! apdet lagee !!!

pertama-tama coba anda simak dan liat aja, baca judulnya aja udah tidak menyakinkan,hahahaha salah kabeh tulisan’e, tp emang bener kalo gak salah bukan prima namanya,,udah hampir bertahun-tahun blog ini tidak terjamah oleh tangan sang pemilik, jarene se alasan repot’lah, sibuk’lah padahal yo gak lapo2 clingak-clinguk,klopa-klopo (maaf menggunakan bahasa jowo british) up date blog ini dilakukan di restaurant daerah waru sidoarjo lo.. ( Mc’d. red), eitz pasti anda bilang, “soombooong !!!” jgn salah,saya kesini karena tdk memiliki sarana internet dirumah, jadi cari signal wifi alias gratisan,, wakakakakak,,

tes2

sepertinya serius nulis,tapi liat bokep aslinya !!

liatlah betapa gantengnya saat pemilik blog ini mengamati adegan ……… hehehehe, tepat jam sebelas (23.00 wib) saya mengunjungi restaurant ini, yupz tepat dengan alasan sepi, uenaaak kalo sepi, tp kalo enak lagi rame cewek2 wakakakakaakkkkk bisa jadi tombo ngaaantuuk,, okey selamat berpetualang di dunia blog saya, ikuti blog saya , silahkan tinggalkan komentar,saran maupun sedekah, semoga pembaca yg berbahagia terhibur ,, salam sukseeeeeess seeerrrr

 

Kisah vacation singkat dan sederhana dihajar waktu

Okey..okey.. welcome back to my blog, suatu karya tulisan yang dibuat berdasarkan pengalaman dan keikhlasan hati,, weleh..weleh..weleh.. kali ini temanya sama aja pengalaman hidup (gak mungkin-lah aku bikin tulisan yang berat-berat 🙂 YUPZ, Beberapa bulan yang lalu, pikiran, jiwa dan raga ini sudah mulai terserang kepenatan hawa kesibukan kota Surabaya – sidoarjo !! Dengan otak-ku yang loadingnya lama, akhirnya aku menemukan jalan keluarny,, aku pengen vacation atau nglencer kalo orang jawa bilang! Tujuan-nya Jogjakarta,tapi sayangnya Cuma bentar alias gak bisa lama-lama,, hehehe..

Oke, kita mulai,, hari sabtu (lupa tanggalnya) kerja seperti biasa,tapi pulang setengah hari,, kesempatan inilah aku gunakan untuk berangkat untuk menyegarkan otak, setelah capek mencari penghasilan,hahaha segeralah aku pulang kerumah, seperti biasa kalo orang mau pergi pasti packing2, bawa baju, celana dalem,alat mandi, alat kontrasepsi, duit yang terbatas, dll. Berangkat dari ruma bada’ maghrib, tapi ya gitu ke rumah olip dulu, biasa ritual malem minggu alias ngapel,, ngapel berjalan kurang lebih memakan waktu dua jam, kemudian aku cabut langsung ke terminal purabaya, yang lebih dikenal dengan sebutan terminal bungurasih,, Di tengah perjalanan aku kebelet pipis, tapi di benak pikiranku berkata “wah kalo pipis di terminal pasti dikenakan pungutan,huhft” tapi gak keabisan akal, aku segera menepikan sepeda motorku, yah akhirnya pipis di semak-semak pinggir jalan deh,akakakakak.. ( cara hemat ), sampai di terminal aku mau cari hotel buat motorku, oiya sekedar info yang belum tau, di terminal purabaya banyak penitipan motor yang per-harinya dikenakan biaya Rp. 3000 . Abis parkir, langsung nyari bus tujuan solo, tapi agak apes gak dapet bus patas, akhirnya dengan tampang pasrah dan ganteng naek bus umum deh Sumber Kencono ,hehehe..

perjalanan aku buat tidur, la wong tengah malam,, singkat saja arloji digital casio-ku meunjukan pukul 3 pagi, dan kemudian sampailah dkota solo, dimulailah tubuhku dihajar waktu, dijemputlah aku ma adek-ku, di mobil gak bisa tidur,langsung aja adek-ku nantang aku, sampe rumah aku mandi langsung tancap ke jogja sampai pantai parang tritis (pada tau kan?) pukul 6 pagi . menurutku disana biasa aja, nothing special hehe tapi not bad lah pemandangannya,,

menahan kebelet boker !

tepat jam 10, cabut langsung ke kota jogja, tujuan pertama kraton, disini malah gak ada yang menarik , tapi lumayan buat foto-foto , setelah beberapa jam di kraton, sempat cangkru’an juga disana, tepat jam 1 siang cabut lagi, kali ini tempat paling mantab dan klasik di Jogjakarta, malioboro disini baru mantab, pusat transaksi jual beli ada disini, perlu kemampuan menawar yang super expert disini,hehehe..

wisatawan domestik ter-udik

Tepat pukul 4 sore setelah bencengkrama dengan penjual di sana, langsung pulang kondisi dengan fisik tidak memungkinkan lagi, capek bro !langsung cabut ke solo, kali ini aku yang nyetir, ya lumayan-lah bisa ngerasakan sensasi ngebut di jalur jogja-solo yang lempeng abis.. ya Cuma makan waktu 1 jam kebetulan jalannya longgar  tepat pukul 6 sore, sampai juga dirumah.. makan, mandi sholat maghrib siap2 menuju Surabaya nih, tapi ngemall dulu beli oleh2 buat bapak dirumah,, ;p tepat pukul 9 malam sampai di terminal tirtonadi solo, dan langsung menuju Surabaya,, mantab!! Begitu buruknya kondisi fisikku saat itu, tapi ya gitu tidak ada pengaruhnya (tidak sampai jatuh sakit), vacation singkat tapi menyenangkan,

betul kata orang2 kalau mau keluar kota harus direncanakan terlebih dahulu biar semua berjalan lancar dan menyenangkan, tapi ada kata orang jawa bilang kalo segala sesuatu jangan direncanakan, kalo direncanakan ntar malah gagal dan pernyataan ini sudah sering terbukti.. menurut anda?? 🙂

momok hari senin

“Senen lagi…senen lagi…”

Kata-kata itulah yang pertama kali keluar dari mulutku setelah terbangun di hari senen pagi,sambil membersihkan sisa iler, pikiran aja masih terkontaminasi n terbayang-bayang ma mimpi basah semalem hahaha

Mau langsung bangun tapi masih ngantuk, mau langsung mandi tapi juga masih ngantuk huhft.. perlu anda ketahui aku paling benci hari senen,, selain benci ma hari senen aku juga benci ketika aku lagi nggak punya uang ato boke’ (ya iya lah !!) kecuali kalo hari senen tanggalnya warna merah itu laen lagi ceritanya.

Selaen aku juga banyak ko orang – orang yang juga membenci hari senen, inilah beberapa alas an aku membenci hari senen :

  1. Males bangun : Hari kemaren-nya (minggu-red) merupakan satu kesempatan untuk bangun agak telat, misalnya yang biasa bangun jam 5, di hari minggu ini bisa bangun jam 12 siang ( ini tidur, pingsan atau semaput? ). Sehingga dampak hari minggu bisa kebawa ke hari senen pagi, kemaren abis bangun jam 12 siang,sedangkan senen pagi harus bangun jam 5 pagi jadi ketika proses menyadarkan diri agak suasah dan tersiksa,, ini perlu diperhatikan..
  2. Berangkat beraktifitas harus lebih awal : Tau sendiri kan jalanan di sidoarjo menuju Surabaya, macet padat merayap. Semua penduduk Surabaya,tukang rombeng, orang sinting,anjing gila tumplek blek di jalanan kota Surabaya, salah satu solusi mengatasi hal ini aku harus berangkat agak awal. Anda juga harus melakukan hal ini, misalnya biasanya anda berangkat jam 6 pagi, khusus di hari senin mungkin anda harus berangkat jam 4 pagi  ( kayak tukang sayur lagi kulak  & pasukan kuning aja )
  3. Siapkan kondisi tenaga : Biasanya di hari minggu, aku sering bepergian, jadi mungkin faktor kelelahan masih terasa di hari senen, maka dari itu jagalah kondisi badan anda juga, mungkin dengan cara minum suplemen atau jamu kuat sebanyak 2 galon dicampur susu kambing gila sebanyak 3 ember, agar vitalitas dan keperkasaan kita selalu terjaga, hehehe
  4. Isi dompet menyusut : Hari senen sering terjadi penyusutan pada dompetku, soalnya hari minggu pengeluaran tak terduga selalu ada, mungkin di hari minggu malem tenaga tuyul dan babi ngepet perlu dikerahkan, mereka ta suruh kerja jadi sales panci ato jadi tukang sedot WC aja, kalo nyolong duit kurang barokah. Itung-itung pengalihan profesi pada tuyul dan babi ngepet.
  5. Siapkan mental : akibat terserang 4 faktor diatas, bisa-bisa aku juga terserang perasaan emosi yang meledak-ledak, itu pasti. Jadi aku harus bisa mengontrol diri dan juga harus ja’im ( jaga iman ), kecuali kalo ada cewek cantik dan sexy lewat aku bakalan nggak bisa mengontrol diri untuk menggoda cewek tersebut secara kampungan, hahahaha..

Gimana mantab kan?hehehe bagi yang sealiran ma aku,yang gak suka ma hari senen, ikuti dan jalankan anjuran diatas, mungkin kehidupan anda bisa lebih baiik, lebih makmur, sejahterah dan aman terkendali. Mungkin kalo ada tips, baik itu tips ngawur ato tips yang mendidik bagi-bagi ya, mungkin bisa memperbaiki kehidupanku yang tolol dan bermakna ini,,

Direpotkan oleh benda mungil nan lawas

Tiap orang berbeda-beda untuk menyenangkan atau membahagiakan dirinya, ada yang dia seneng ketika dia abis pacaran, abis dapet duit semilyar, abis dapet jodoh, abis menjalani malem pertama, abis mendapatkan benda lama, abis boker, abis kissing sama knalpot motor dan lain-lain, tapi aku yakin setiap orang mendapatkan kesenangan, pasti ada tantangan ato halangannya, semisal mau dapet pacar harus pendekatan dulu, mau bikin blog harus ngetik dan mikir dulu, mau pipis harus buka celana dulu, mau punya mobil harus nyolong dulu ( kalo yang ini jangan dilakukan!! ) dan itu datengnya bisa diawal ato diakhir ketika kita bisa  mendapatkan kesenangan ato kepuasan tersendiri.

Beberapa hari yang lalu aku mengalami kesenangan dan mendapatkan halangan atau tantangan di akhir ketikan aku berhasil mendapatkan kesenangan tersebut.huhft…!! begini ceritanya, aku tertarik sama promo salah satu provider yang telah mendapatkan record muri (pada tau kan?) setelah aku pulang bekerja bergegaslah aku menuju kios penjual perdana, secara nggak sengaja aku ngliat hand phone type lama di toko tersebut, yeah..!! hand phone type lama model clamshel Ericsson T28s,(masih belum merger sama sony , yang sekarang menjadi sony ericsson-red)) hape berbentuk agak gendut dan tipis ini berhasil menarik simpatiku, langsung aja aku Tanya ke mbaknya..

Ericsson T28s

Prima               : “mbak beli nomer perdana”

Penjual            : “silahkan dipilih mas”

Pas udah liat-liat n milih-milih no aku liat Hp di sebelahna

Prima               : “mbak hapenya dijual”

Penjual            : “iya mas masa’ dibuat nglempar maling?

Prima               : “berapa harga mbaknya?eh maksudnya harga HPnya”

Penjual            : “170”

wew cocok harganya,tapi aku masih belum puas, aku akan menawar sampai titik darah penghabisan

Prima               : “emang gak boleh kurang harganya!!!”

Penjual            : “oke pas-nya 160”

Prima               : “150 deh!

Penjual            :”ok lah,sama perdananya jadi 152” (tau kan harga perdananya?)

Setelah itu aku coba hapenya, seep barangnya, masih mulus bagaikan kulit bintang film porno. Akhirnya aku pulang,nggak lupa aku minta tas kresek buat si hape,biar gak basah n gak masuk angin! Sehari kemudian aku muali pake tuh hape, lucu aja smua pada gaya pake blackberry aku pake ericsson T28s hehehe kemudian muncul tanda-tanda ketidak beresan, hal ini muncul ketika aku ngecas, indicator baterai hape di Lcd-nya tidak kunjung penuh, padahal aku dah ngesas semalam suntuk “wah gak beres nih” dalam hatiku berkata. Apalagi tuh hape gak ada garansinya. Iseng-iseng aku kembali ke toko tersebut buat menyampaikan keluhan, ternyata penjualnya ya gak bisa terima begitu aja, karena pada waktu dicoba pas beli,kondisi baek-baek aja. Ternyata dicoba disana gak bisa juga,ditambah bateraina lowbat. Jadi pas buat nyalain hapeku aja gak kuat, kayak kucing abis kawin ma 7 kucing betina gitu. Tapi Alhamdulillah,Yang diatas selalu ngasih aku duit petunjuk , jadi mbaknya ngecas pake charger universal, itu lo cas-cas’an yang bisa buat ngecas segala type baterai.

Dicas-lah bateraina, kemudian aku pamit mbaknya buat sholat jum’at, setelah melakukan ritual wajib sholat jum’at aku kembali ke toko tadi, baterainya dicopot (bukan celana mbakya yang dicopot lo), dipasang lagi ke punggung hape tadi, dinyalakan, keajaiban terjadi, ternyata indicator baterainya bertambah, hal ini dapat disimpulkan charger hape tersebut rusak, soak, bobrok apa aja!! Yah mau gak mau aku beli tuh alat,daripada aku jual lagi tuh hape jadi rugi banyak deh.. YES bisa bergaya lagi dengan hape jadul setelah berjibaku dengan tantangan. tapi jangan salah ketika kerabat-kerabatku mengetahui aku memiliki benda ini banyak yang penasaran dan ingin memilikinya lo! Sangar… Tapi dengan kesabaran bisa aku lewati halangan ini, hahahaha..

makannya kalo anda hendak membeli barang bekas ato second hand apa saja, entah itu hape, mobil, motor, jaket, laptop, daleman ato underwear, harap di periksa seteliti mungkin biar gak kecewa, apabila ada keluhan usahakan secepat mungkin konfirmasi ketokonya.

HOS + SHT

Hari minggu enaknya kemana & ngapain ya? kebun binatang? pasar burung? pijat tuna netral? mbenerin genteng? pertanyaan inilah yang sering diutarakan atau dipertanyakan orang yang tidak punya kesibukan alias gak ada kerjaan,salah satunya aku!! kejadian ini aku alami kemaren,, ya gitu gak ada rencana,gak ada kerjaan… tapi ada dewa penolong yang klewas-klewes turun dari loteng kemudian membebaskan dan mengeluarkan aku dari siksaan situasi kepenatan gak ada kerjaan,please welcome “delon“, who’s that? dia merupakan temen kuliah satu angkatan sama aku,satu jurusan (joyoboyo-bangil),satu kelompok ospek (kelompok capir),satu kelas (kelas bulu terbang),satu ruangan waktu wisuda,argh…:p  juga sahabat sampai sekarang,, oke,bagi siapa yang merasa menemukan dan mengetahui keberadaan delon,harap hubungi kantor polisi dan toko bangunan terdekat (berita kehilangan, sekaligus mencari lowongan sebagai tukang bangunan)

perkenalan si delon saya akhiri,kembali ke permasalahan penulis blog tolol ini,kebingungan menyerang,tetapi setelah beberapa saat,dia (delon-red) mengajak aku ke sesuatu tempat,yupz!! ke HOS (House of Sampoerna),beliau mengajak aku naek bus damri SHT (surabaya Heritage Track) berhubung fasilitas ini tidak dipungut biaya alias gratis,aku ngajak si olip. Pergilah kita ke tempat tersebut,ternyata eh ternyata si delon (gede-gede blo’on) juga ngajak suatu makhluk yang gak asing,tapi makhluk yang ini agak manis,biasanya delon menggandeng pocongan,gendruwo,wewe gombel sampai tukang rombeng-pun digandeng.. ternyatA si kaleng kerupuk (delon-red) mengajak yang nggak laen temen olip sendiri (maaf namanya dirahasiakan)

akhirnya kita berempat layaknya anak band sedang tour keliling promosi album dan obat kuat yang naek bus SHT,hehehe.. sikap ke-kampungan aku terutama delon mulai beraksi,mulai dari bersikap seolah-olah bus milik sendiri,ngotak-atik bangku, ngangkat kaki,rame celometan abisnya si guide tournya juga agak konyol,jadi naluri sikap kampungan kita mulai keluar.. malah si delon berniat menggantikan si sopir ato mau teriak sambil me-nongolkan anunya kepalanya keluar jendela dan berkata dengan keras, “joyoboyo-joyoboyo” hehehe  perjalananpun dimulai,seru juga ternyata,Fasilitas hasil kerjasama Sampoerna dan Surabaya Goverment ini berjalan keliling kota,mulai dari Penjara kalisosok (tempat tinggal delon),Gedung Grahadi,Hotel Majapahit,sampai Gedung kesenian Cak Durasim,, sayang!kita nggak bawa gitar ato ketipung,kalo bawa kita bisa ngamen 🙂 padahal si delon udah hafal lagunya kangen band 2 album

pengunjung HOS ter-kampung !! lihat kelakuannya..

setelah berpatroli surabaya,kita ke museum HOS,keren banget tuh tempat,tapi tetep! naluri kampungan tetep keluar,mulai dari mengeluarkan komentar-komentar bodoh,foto2 gak jelas,memahami tulisan-tulisan tapi nggak ngerti-ngerti,pokoknya aneh tapi menyenangkan dan berbagi,hahaha..  setelah puas jalan-jalan di House of Sampoerna kita bergegas menuju Plaza Tunjungan,disana kita makan-makan,disini delon berulah dan bertingkah lagi,tapi gak kampungan,dia mentraktir kita,dia baki’in kita chicken katsu,nama makanan yang paling asing yang pernah aku denger,biasanya mentok aku makan nasi bungkus,,  sewaktu kita makan,untuk kesekian kalinya kita berbuat kampungan lagi,, mulai ngakak-ngakak,ngomentari orang2,, pokonya seneng..

setiap orang punya kelakuan berbeda-beda,ada yang kampungan, ndeso,culun,semua itu sah-sah aja yang penting nggak pernah ganggu kenyamanan umum dan orang lain. buat delon,apabila anda membaca blog ini,saya selaku pengarang juga pemilik blog tolol ini mengucapkan maaf apabila ada kata2 yang tidak sesuai dengan karakter anda,terima kasih buat jamuan makan malam di food court TP. saya tunggu komentarnya!! ^_^

today takbiran,tomorrow “mbeeek”

aroma menyengat sudah tercium dimana-mana,di sudut kota,disepanjang jalan raya, ada bau badan,bau kaos kaki,bau ketiak,bau keringat,tetapi bau atau aroma yang lagi mendominasi saat ini adalah bau kambing,, heuhft.. seperti aroma terapi kota surabaya,hehehe.. padahal sudah pake dobel masker,, tapi pedagang kambing betah banget y?malah aku pernah liat dijalan ada orang naek motor lagi gendong kambing,seperti gendong anaknya sendiri,ih..!!! bisa-bisa tuh kambing ketularan baunya yang gendong,jadi bau kambing kalah bau,hahaha ;D ada algi si kambing naek becak,& dan yang genjot manusia,diperlakukan istimewa gitu!! peristiwa ini dikarenakan besok adalah hari raya kurban,dimana kisah nabi ibrahim abadi  sampai sekarang ;p tetapi meskipun bau tetep aja seneng,soalnya besok pagi merupakan hari kemenangan 🙂

bunyi mbek…mbek….mbek…. kaing…kaing… (lo ko ada suara anjing kesakitan??) sudah terdengar dimana-mana,malah terdengar sampe tengah malam,(begadang tuh kambing),tingkah-tingkahnya pun macem2,ada yang pipis,be’ol,nglamun,tidur,makan,bahkan ada yang ML (making love-red),hehe,, beberapa jenis kambing pun dijual dan dijadikan display dibeberapa tempat jual kambing,mulai dari kambing lokal,gibas,kambing dibawah umur alias cempe pun ikut dijual. mungkin beberapa tahun lagi ada UU Pidana penjualan kambing dibawah umur,hahaha.. tak hanya kambing,sapi pun ikut serta meramaikan event ini,tapi aku liat.. si sapi hanya diam gak banyak tingkah,aku nggak tau! entah dia ja’im,laper,cari perhatian pelanggan biar dibeli,atau pura2 sakit biar gak disembelih,sampe bingung aku,, malem nanti bunyinya laen lagi,disaat si kambing dan si sapi tertidur pules,suara takbir-lah yang berkuasa sampe besok pagi (kalo takmir mesjid gak ketiduran,hehehe)

Dan menurutku orang tersibuk saat ini adalah sang penjaga masjid alias takmir masjid:) coba kalo ada EO (event organizer) yang mengurusi, mulai menyiapkan tempat sholat sampai mengudang ustadz buat mimpin sholat n ceramah (status ustadz kayak artis hihihihi) usul aja buat Adrie Soebono pemilik Java Musikindo juga pemilik Domino Band,supaya bikin event sholat ied,hehehe pasti unik hehehe,ok  mulai sekarang siapkan peralatan sholat buat besok,seperti kopyah,sajadah sampai mandi besar;p dan juga fisik dan kendalikan emosi kalian,karena besok akan terjadi antrian panjang di siang bolong,bukan nonton orkes dangdut,tapi bagi-bagi daging.. hehehe..

wassalam !!!